Objeto de aprendizaje
Molinado y mezcla de alimentos
Autor
Ortiz Prada, Rafael
Institución
Resumen
En la presente cartilla se describe cómo manejar, cuidar y conservar las materias primas para lograr producir alimentos de la mayor calidad nutritiva, con la mejor palatabilidad, o sabor, y sin ocasionar pérdidas ni desperdicios que pongan en peligro la rentabilidad de la empresa. Almacenamiento de los alimentos -- Prevención de pérdidas -- Antes de la cosecha -- Periodo de la cosecha -- -- Después de la cosecha -- Higiene -- Contenido de humedad -- Pesticidas -- Temperatura -- Las semillas -- Tecnología de la molienda y mezcla de concentrados -- Recepción de materiales -- Sistemas de transporte -- Limpieza de materias primas -- Almacenamiento -- Construcción del silo aéreo -- Molienda -- Interpretación de la formulación -- Pesaje -- Molinado -- Las cribas -- Mezclado -- Mezcladora vertical y horizontal -- Orden y tiempo de mezcla -- Mezclado a nivel campesino -- Peletizad na 30 páginas