info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Identidad gastronómica : recuperación de la cocina tradicional
Registro en:
9789581502394
Autor
Bernal Vásquez, Evalo Enrique
Rueda Martínez, Abnner David
Institución
Resumen
"En esta publicación se describe la metodología utilizada en la investigación, el contexto histórico el alistamiento de los ingredientes, la preparación y la presentación de los platos recuperados según el relato de cada uno de los portadores en los municipios de estudio." Se describe la cultura alimentaria y culinaria tradicional de seis municipios de la región del Tequendama: Agua de Dios, El colegio, Girardot, Guataquí, Nilo y Tocaima. "This publication describes the methodology used in the research, the historical context the preparation of the ingredients, the preparation and presentation of the dishes recovered according to the story of each of the carriers in the study municipalities." It describes the traditional food and culinary culture of six municipalities in the Tequendama region: Agua de Dios, El colegio, Girardot, Guataquí, Nilo and Tocaima. 59 páginas