Objeto de aprendizaje
Manejo integrado de plagas del café : “efectuar el manejo y control integrado de plagas minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad”
Autor
Henao Lema, Olga Lucía
Bacca Ramírez, Carmenza
Hoyos Salazar, Gonzalo
Ospina Ospina, Héctor Fabio
Institución
Resumen
Tercer módulo de formación de la serie producción de café en el que se describe cómo efectuar el manejo y control de plagas minimizando pérdidas y con criterios de sostenibilidad, se describen los insectos plagas del café en todas sus etapas, fisiología de estos, evaluación del nivel de infestación, tipos de control biológico y uso de equipos de aspersión. Third training module of the coffee production series in which it describes how to carry out the management and control of pests by minimizing losses and with criteria of sustainability, describes the insect pests of coffee in all its stages, physiology of these, evaluation of the level of infestation, types of biological control and use of spray equipment. Generalidades sobre la broca del café -- Evaluación y registros para el manejo integrado de la broca -- Manejo integrado de la broca -- Otras plagas del cultivo del café -- Manejo de productos biológicos y químicos -- Sistemas de aspersión y cubrimiento -- Medidas de precaución en el control de enfermedades, plagas y arvenses na 40 páginas