dc.creator | Cámara de Comercio de Bogotá | |
dc.creator | Vicepresidencia de Fortalecimiento Empresarial | |
dc.creator | Programa de Apoyo Agrícola y Agroindustrial | |
dc.date | 2016-02-08T13:25:57Z | |
dc.date | 2016-02-08T13:25:57Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T13:49:11Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T13:49:11Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11520/14306 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8501992 | |
dc.description | Ficha de producto de la papa criolla y papa capiro | |
dc.description | Producción y calidad | |
dc.format | application/pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Buenas prácticas agrícolas (BPA) | |
dc.subject | Cultivo | |
dc.subject | Cosecha | |
dc.subject | Agricultura | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.title | Manual Papa | |