dc.creatorCámara de Comercio de Bogotá
dc.creatorVicepresidencia de Fortalecimiento Empresarial
dc.creatorPrograma de Apoyo Agrícola y Agroindustrial
dc.date2016-02-08T13:25:57Z
dc.date2016-02-08T13:25:57Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-29T13:49:11Z
dc.date.available2023-08-29T13:49:11Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11520/14306
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8501992
dc.descriptionFicha de producto de la papa criolla y papa capiro
dc.descriptionProducción y calidad
dc.formatapplication/pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectBuenas prácticas agrícolas (BPA)
dc.subjectCultivo
dc.subjectCosecha
dc.subjectAgricultura
dc.subjectComercialización
dc.titleManual Papa


Este ítem pertenece a la siguiente institución