dc.contributorSalazar Gómez, Francisco Javier
dc.contributorUribe de Correa, Beatriz Amparo
dc.creatorCaro Gil, Eduardo Antonio
dc.date.accessioned2023-04-10T21:13:23Z
dc.date.accessioned2023-08-28T14:07:56Z
dc.date.available2023-04-10T21:13:23Z
dc.date.available2023-08-28T14:07:56Z
dc.date.created2023-04-10T21:13:23Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/32320
dc.identifier658.11 C292
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8441558
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Administración - MBA
dc.publisherEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia
dc.publisherBogotá
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectCerveza artesanal
dc.subjectViabilidad
dc.subjectPrefactibilidad
dc.subjectCalidad
dc.subjectIniciativa
dc.subjectNuevo negocio
dc.subjectBar jardín
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el montaje de un bar jardín de cerveza artesanal en la ciudad de Bogotá
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución