dc.contributorSalazar Gómez, Francisco Javier
dc.contributorUribe de Correa, Beatriz Amparo
dc.creatorRubio Rondón, Johann David
dc.date.accessioned2023-05-11T17:43:32Z
dc.date.accessioned2023-08-28T13:50:35Z
dc.date.available2023-05-11T17:43:32Z
dc.date.available2023-08-28T13:50:35Z
dc.date.created2023-05-11T17:43:32Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/32460
dc.identifier658.11 R896
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8441129
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Administración - MBA
dc.publisherEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectRestaurante asiático
dc.subjectROI
dc.subjectFlujo de efectivo
dc.subjectEstudio de prefactibilidad
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida asiática en la ciudad de Bucaramanga
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución