dc.contributorRomo Jara, Santiago
dc.creatorSteiner, Charles
dc.date.accessioned2022-12-23T04:49:35Z
dc.date.accessioned2023-08-28T13:50:25Z
dc.date.available2022-12-23T04:49:35Z
dc.date.available2023-08-28T13:50:25Z
dc.date.created2022-12-23T04:49:35Z
dc.date.issued1888
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/32007
dc.identifier663.55 S822
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8441124
dc.languagespa
dc.publisherParis : Casa Editorial Garnier Hermanos
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAcceso abierto
dc.titleTratado práctico de la fabricación de aguardientes por medio de la destilación de los vinos, sidras, orujos, heces, melazas, miel, frutas con hueso, dátiles, algarrobas, higos, higos de berbería, castañas, asfodelo, genciana, etc. : fabricación de aguardientes comunes con 3/6 de industria, etc. : obra ilustrada con grabados / por Ch. Steiner ; versión castellana de Santiago Romo-Jara
dc.typebook
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución