dc.contributor | Uribe de Correa, Beatriz Amparo | |
dc.creator | Lemus Gamboa, Nathalia | |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T21:12:21Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-28T13:46:17Z | |
dc.date.available | 2023-03-24T21:12:21Z | |
dc.date.available | 2023-08-28T13:46:17Z | |
dc.date.created | 2023-03-24T21:12:21Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10784/32277 | |
dc.identifier | 658.11 L562 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8440983 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAFIT | |
dc.publisher | Maestría en Administración - MBA | |
dc.publisher | Escuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia | |
dc.publisher | Pereira | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Acceso cerrado | |
dc.rights | Todos los derechos reservados | |
dc.subject | Estudio de factibilidad | |
dc.subject | Comida tex-mex | |
dc.subject | Análisis financiero | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida mexicana en Pereira | |
dc.type | masterThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |