dc.contributorUribe de Correa, Beatriz Amparo
dc.creatorLemus Gamboa, Nathalia
dc.date.accessioned2023-03-24T21:12:21Z
dc.date.accessioned2023-08-28T13:46:17Z
dc.date.available2023-03-24T21:12:21Z
dc.date.available2023-08-28T13:46:17Z
dc.date.created2023-03-24T21:12:21Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/32277
dc.identifier658.11 L562
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8440983
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Administración - MBA
dc.publisherEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia
dc.publisherPereira
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectEstudio de factibilidad
dc.subjectComida tex-mex
dc.subjectAnálisis financiero
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida mexicana en Pereira
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución