dc.date2021-10-27T18:14:19Z
dc.date2021-10-27T18:14:19Z
dc.date2021-05-28
dc.date.accessioned2023-08-25T20:01:57Z
dc.date.available2023-08-25T20:01:57Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12536/1415
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8437751
dc.description¿Qué es el mapa nutricional? Según explica el jefe de carrera de Nutrición y Dietética de la Escuela de Ciencias de la Salud de la Universidad Viña del Mar (UVM), Claudio Núñez (en la imagen), es un instrumento elaborado por la Junta Nacional de Auxilio Escolar y Beca (JUNAEB) para poder dar seguimiento al estado nutricional de las y los estudiantes de enseñanza pre escolar y escolar en Chile.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherEl Mercurio
dc.sourcehttps://comentarista.emol.com/2011664/17403723/Universidad-Vina-del-Mar.html
dc.title¿Cómo se han visto afectados los niveles de obesidad durante la pandemia?
dc.typeArtículo de prensa


Este ítem pertenece a la siguiente institución