dc.creatorGarcía Muñoz, María Cristina
dc.creatorPeña Holguín, Adriana Carolina
dc.date.accessioned2022-12-12T14:57:26Z
dc.date.accessioned2023-08-25T15:22:36Z
dc.date.available2022-12-12T14:57:26Z
dc.date.available2023-08-25T15:22:36Z
dc.date.created2022-12-12T14:57:26Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/37820
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8428194
dc.description.abstractLa capacitación del personal empleado en la cosecha de la cebolla, conduce a mayor rendimiento por persona-hora y menores pérdidas de calidad durante la cadena de abastecimiento.
dc.languagespa
dc.publisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherMosquera (Colombia)
dc.relation13763 ; Modelo tecnológico para el cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en el departamento de Boyacá
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleCosecha, poscosecha y transformación


Este ítem pertenece a la siguiente institución