dc.creatorTaborda Andrade, Luis Alejandro
dc.creatorTran, Thierry
dc.creatorSilva Acosta, Gabriel Ernesto
dc.creatorContreras Valencia, Katia Vanesa
dc.date.accessioned2023-08-15T16:17:32Z
dc.date.accessioned2023-08-25T15:22:30Z
dc.date.available2023-08-15T16:17:32Z
dc.date.available2023-08-25T15:22:30Z
dc.date.created2023-08-15T16:17:32Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/38567
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8428191
dc.description.abstractEn el presente capítulo se aborda el contexto del mercado para las raíces frescas de yuca que se destinan principalmente para la producción de almidón nativo y almidón fermentado en Colombia. Se hace una descripción general de algunas dinámicas prospectivas y de las principales variables del mercado que afectan el precio y el suministro de raíces para la industria.
dc.languagespa
dc.publisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherMosquera (Colombia)
dc.relationColección Alianzas AGROSAVIA
dc.relation10
dc.relation27
dc.relation38193 ; Aportes y perspectivas del mejoramiento genético de yuca para el fortalecimiento de su red de valor en Colombia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleUso, demanda y prospectiva de la producción de yuca en Colombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución