info:eu-repo/semantics/article
Human Performance Enhancement in Sports and Exercise: Nutritional Factors - Carbohydrate and Fluids
Mejora del rendimiento humano en el deporte y el ejercicio: factores nutricionales - carbohidratos y líquidos
Autor
Hackney, Anthony C.
Resumen
The property by which the human body undergoes an adaptation following subjection to a stress exceeding a particular prior normal level is referred to as “plasticity”. Athletes display a tremendous degree of plasticity in response to exercise training. A critical factor that inluences many aspects of the plasticity adaptation response of athletes is their nutritional practices. The intention of this article is to provide some practical guidelines concerning nutritional practices dealing with carbohydrate consumption and luid intake. Following the researchbased guidelines recommended in this article can help to optimize the exercise training and subsequent sports performance of athletes in a variety of sports. La propiedad por la que el cuerpo humano experimenta una adaptación después de la sujeción a una tensión que excede un nivel normal previo particular se denomina "plasticidad". Los atletas muestran un tremendo grado de plasticidad en respuesta al entrenamiento físico. Un factor crítico que inluye muchos aspectos de la respuesta de adaptación de la plasticidad de los atletas es sus prácticas nutricionales. La intención de este artículo es proporcionar algunas pautas prácticas relativas a las prácticas nutricionales que se ocupan del consumo de carbohidratos y el consumo de líquidos. Siguiendo las directrices de investigación basadas en este artículo se puede ayudar a optimizar el entrenamiento de ejercicio y el desempeño deportivo posterior de los atletas en una variedad de deportes.