dc.creatorParodi Feye, Andrés Santiago
dc.date2020-09-16T17:52:09Z
dc.date2020-09-16T17:52:09Z
dc.date2018-11
dc.date.accessioned2023-08-24T19:12:49Z
dc.date.available2023-08-24T19:12:49Z
dc.identifierParodi Feye, A. S. (2018). Composición de las bebidas deportivas:: efectos sobre la hidratación y el rendimiento. Revista Universitaria De La Educación Física Y El Deporte, (11), 45-53. https://doi.org/10.28997/ruefd.v0i11.3
dc.identifier1688-4949
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12729/314
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8426374
dc.descriptionLa práctica de ejercicio físico intenso y/o prolongado trae aparejada la pérdida de agua corporal y electrolitos a través del sudor. El propósito de este trabajo es, a partir de la revisión de la literatura científica, describir el efecto de la deshidratación sobre la salud y el rendimiento, analizando además la eficacia de la composición de las bebidas deportivas en la rehidratación del deportista.
dc.descriptionUY-MoUCJ
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
dc.languagees
dc.relation11;
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.subjecthidratación
dc.subjectbebidas deportivas
dc.subjectdeporte
dc.subjectrendimiento
dc.subjectsalud
dc.titleComposición de las bebidas deportivas: efectos sobre la hidratación y el rendimiento
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución