Food toxicology

dc.creatorCameán, Ana María
dc.creatorReppeto, Manuel
dc.date2020-10-26T00:58:52Z
dc.date2020-10-26T00:58:52Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-08-24T14:45:54Z
dc.date.available2023-08-24T14:45:54Z
dc.identifierCameán, Ana María. Toxicología alimentaria. España: Díaz de Santos, 2006
dc.identifierCameán-seguridad alimentaria
dc.identifierhttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/1250
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8422291
dc.descriptionFood security is a topic of growing social interest, since all citizens, like Consumers, we are exposed to toxins or potentially toxic substances present in food, and affected by the practices used in the production, processing, preparation, preservation and handling of food.
dc.descriptionLa seguridad alimentaria es un tema de creciente interés social, ya que todos los ciudadanos, como consumidores, estamos expuestos a los tóxicos o sustancias potencialmente tóxicas presentes en los alimentos, y afectados por las prácticas empleadas en la producción, procesado, preparación, conservación y manejo de los alimentos.
dc.format705 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherDíaz de Santos
dc.rightsopenAccess
dc.rightsCC0 1.0 Universal
dc.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.subjectSustancia peligrosa
dc.subjectPrueba toxicológica
dc.subjectToxicología alimentaria
dc.subjectSeguridad alimentaria-nutricional
dc.titleToxicología alimentaria
dc.titleFood toxicology
dc.typebook
dc.typeLibro
dc.coverageSede Académica La Paz


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