Production and export of annatto to potential markets (Case: Peru)

dc.contributorMariscal, Hugo
dc.creatorChoquehuanca Loza, María Nela
dc.date2020-03-12T22:43:32Z
dc.date2020-03-12T22:43:32Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-24T14:44:32Z
dc.date.available2023-08-24T14:44:32Z
dc.identifierChoquehuanca Loza, María Nela. Producción y exportación de achiote a mercados potenciales (Caso: Perú). La Paz, 2011, viii, 65 p. Tesis (Maestría en Creación de Empresas). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Economía.
dc.identifier2011-101T-EC05
dc.identifierTE-76
dc.identifierhttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/1042
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8421585
dc.descriptionThis business plan aims to start a company that produces and exports the natural product achiote, for its advantages in the area, as research shows that the consumption of synthetic dyes in soft drinks, candy, jellies and others produce damage to health so its use is being replaced by natural dyes such as achiote
dc.descriptionEl presente plan de negocios tiene como objetivo poner en marcha una empresa que produzca y exporte el producto natural achiote, por sus ventajas en el rubro, ya que investigaciones muestran que el consumo de colorantes sintéticos en refrescos, dulces, jaleas y otros producen daño a la salud por lo que se está reemplazando su uso por colorantes naturales como el achiote
dc.descriptionCapítulo 1: Idea de negocios, Capítulo 2: Estrategia, estructura y procesos, Capítulo 3: Modelos de financiamiento y constitución de negocio
dc.formatviii, 65p.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatimage/png
dc.languagespa
dc.publisherLa Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.subjectExportación de Productos
dc.subjectProducción Agrícola
dc.subjectBixa Orellana
dc.subjectAchiote
dc.titleProducción y exportación de achiote a mercados potenciales (Caso: Perú)
dc.titleProduction and export of annatto to potential markets (Case: Peru)
dc.typemasterThesis
dc.typeTesis de Maestría
dc.coverageSede Central Sucre
dc.coverageSede Académica La Paz


Este ítem pertenece a la siguiente institución