masterThesis
Producción y exportación de achiote a mercados potenciales (Caso: Perú)
Production and export of annatto to potential markets (Case: Peru)
Registro en:
Choquehuanca Loza, María Nela. Producción y exportación de achiote a mercados potenciales (Caso: Perú). La Paz, 2011, viii, 65 p. Tesis (Maestría en Creación de Empresas). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Economía.
2011-101T-EC05
TE-76
Autor
Choquehuanca Loza, María Nela
Institución
Resumen
This business plan aims to start a company that produces and exports the natural product achiote, for its advantages in the area, as research shows that the consumption of synthetic dyes in soft drinks, candy, jellies and others produce damage to health so its use is being replaced by natural dyes such as achiote El presente plan de negocios tiene como objetivo poner en marcha una empresa que produzca y exporte el producto natural achiote, por sus ventajas en el rubro, ya que investigaciones muestran que el consumo de colorantes sintéticos en refrescos, dulces, jaleas y otros producen daño a la salud por lo que se está reemplazando su uso por colorantes naturales como el achiote Capítulo 1: Idea de negocios, Capítulo 2: Estrategia, estructura y procesos, Capítulo 3: Modelos de financiamiento y constitución de negocio