es | en | pt | fr
    • Presentación
    • Países
    • Instituciones
    • Participa
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Ver ítem 
        •   Inicio
        • Venezuela
        • Universidades
        • Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
        • Ver ítem
        •   Inicio
        • Venezuela
        • Universidades
        • Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
        • Ver ítem

        Desarrollo de un producto alimenticio derivado de synsepalum dulcificum

        Registro en:
        https://hdl.handle.net/20.500.12032/114596
        https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8419745
        Autor
        Moreno Naranjo, Marcela
        Galindo Cruz, Maria Camila
        Mateus Lanchero, Valentina
        Institución
        • Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
        Resumen
        Todos los días, las personas buscan experiencias nuevas e innovadoras, un gran desafío para quienes buscan crear nuevos productos. Afortunadamente, ya existe materia prima con potencial, que aún no ha tenido el impacto que debería. En virtud de esto, este trabajo pretende realizar una investigación para desarrollar un nuevo producto con una baya exótica llamada Synsepalum dulcificum, la cual tiene múltiples beneficios y la característica de poder cambiar los sabores ácidos a dulces; una experiencia que muchas personas estarían dispuestas a probar.El proyecto busca diseñar un producto a base de esta baya, para incentivar su producción en nuestro país, brindando productos alternativos con valor agregado. Para ello se planeó un diseño de ingeniería, en el cual se hizo un análisis bibliométrico en busca de productos potenciales, se realizó una matriz de priorización para la elección del mismo, y se planteó un diseño de experimentos para su desarrollo y sus respectivos análisis en términos de planeación de producción y viabilidad técnica para su comercialización
        Materias
        Synsepalum dulcificum
        Baya
        Proceso
        Experimento
        Diseño

        Mostrar el registro completo del ítem


        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + de 8.000.000 publicaciones disponibles
        500 instituciones participantes
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Ingreso Administradores
        Colecciones destacadas
        • Tesis latinoamericanas
        • Tesis argentinas
        • Tesis chilenas
        • Tesis peruanas
        Nuevas incorporaciones
        • Argentina
        • Brasil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORAR POR

        Instituciones
        Fecha2011 - 20202001 - 20101951 - 20001901 - 19501800 - 1900

        Explorar en Red de Repositorios

        Países >
        Tipo de documento >
        Fecha de publicación >
        Instituciones >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + de 8.000.000 publicaciones disponibles
        500 instituciones participantes
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Ingreso Administradores
        Colecciones destacadas
        • Tesis latinoamericanas
        • Tesis argentinas
        • Tesis chilenas
        • Tesis peruanas
        Nuevas incorporaciones
        • Argentina
        • Brasil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018