dc.contributorMerchán Aguilar, Nestor Camilo
dc.creatorGúzman Mora, Lina María
dc.creatorRamírez Puerto, Nydia Vanessa
dc.date2014-11-06T16:27:26Z
dc.date2016-03-29T17:53:05Z
dc.date2020-04-16T16:50:03Z
dc.date2023-05-11T17:21:04Z
dc.date2014-11-06T16:27:26Z
dc.date2016-03-29T17:53:05Z
dc.date2020-04-16T16:50:03Z
dc.date2023-05-11T17:21:04Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-24T11:14:05Z
dc.date.available2023-08-24T11:14:05Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/107223
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8419559
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPanadería productos
dc.subjectInvestigación de mercado
dc.titleDesarrollo de plan de negocios y puesta en marcha de la pastelería gourmet estilo francés Serendipity en la ciudad de Bogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución