dc.contributorMurcia Rubiano, Fernando
dc.creatorPadilla González, José Esteban
dc.date2014-05-07T22:16:56Z
dc.date2014-10-09T02:54:30Z
dc.date2016-03-29T14:26:06Z
dc.date2020-04-15T20:11:43Z
dc.date2023-05-11T21:27:23Z
dc.date2014-05-07T22:16:56Z
dc.date2014-10-09T02:54:30Z
dc.date2016-03-29T14:26:06Z
dc.date2020-04-15T20:11:43Z
dc.date2023-05-11T21:27:23Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-24T11:00:46Z
dc.date.available2023-08-24T11:00:46Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/118985
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8419235
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMicrobiología de los alimentos
dc.subjectAlimentos - Contaminación
dc.subjectBacillus cereus
dc.titleValidación secundaria del método de recuento en placa de superficie de bacillus cereus y staphylococcus en muestras de alimentos en una laboratorio de referencia


Este ítem pertenece a la siguiente institución