dc.contributorHerrera Arango, Johana
dc.creatorRomero Wilson, Andrés Enrique
dc.date2022-10-07T12:23:05Z
dc.date2023-05-11T17:20:38Z
dc.date2022-10-07T12:23:05Z
dc.date2023-05-11T17:20:38Z
dc.date2022-07-27
dc.date.accessioned2023-08-24T09:56:07Z
dc.date.available2023-08-24T09:56:07Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/107126
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8416643
dc.descriptionEste trabajo de grado para la Maestría en Gestión Ambiental se realizó por medio de una investigación, que tuvo por objetivo comprender en profundidad la experiencia de agricultura de conservación en café que ha tenido lugar en el Rio La Vieja (microcuenca La Vieja), en el municipio de Caicedonia del Valle del Cauca, desde 2010. Esta microcuenca abastece el acueducto que finalmente brinda el servicio de agua potable a la cabecera municipal. Para ello, metodológicamente se sistematiza la experiencia en diálogo con los actores comunitarios e institucionales que han participado activamente en esta apuesta de sostenibilidad social, económica y ecológica que enfatiza en los recursos hídricos.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCafé
dc.subjectAgua
dc.subjectAgricultura de conservación
dc.subjectMicrocuenca
dc.subjectSostenibilidad
dc.titleGestión de la microcuenca cafetera. Sistematización de la experiencia en caficultura de conservación en el Valle del Cauca
dc.coverageAmérica Latina
dc.coverage2010-2020


Este ítem pertenece a la siguiente institución