dc.contributorOlaya Vega, Gilma Aurora
dc.contributorBorrero Yoshida, Martha Lucía
dc.creatorEscobar Bernate, Jenniffer
dc.date2014-05-07T22:33:07Z
dc.date2014-10-09T02:55:23Z
dc.date2016-03-29T14:26:36Z
dc.date2020-04-15T20:27:42Z
dc.date2023-05-11T19:33:16Z
dc.date2014-05-07T22:33:07Z
dc.date2014-10-09T02:55:23Z
dc.date2016-03-29T14:26:36Z
dc.date2020-04-15T20:27:42Z
dc.date2023-05-11T19:33:16Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-24T06:33:08Z
dc.date.available2023-08-24T06:33:08Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/116342
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8409874
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAlimentación suplementaria Estudio de casos
dc.subjectAlimentos para bebes Estudio de casos
dc.subjectNutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
dc.titleFormulación de una propuesta de porciones de alimentos complementarios para niños lactantes de 12 a 18 meses de edad


Este ítem pertenece a la siguiente institución