dc.contributor | Ramos Giffuni, Andrés Francisco | |
dc.creator | Torres Flórez, Laura Camila | |
dc.date | 2023-01-17T15:23:13Z | |
dc.date | 2023-05-11T17:27:51Z | |
dc.date | 2023-01-17T15:23:13Z | |
dc.date | 2023-05-11T17:27:51Z | |
dc.date | 2023-01-11 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T05:50:44Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T05:50:44Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/108771 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8408601 | |
dc.description | El presente documento aborda el desarrollo de un diseño de experiencias, de producto y de marca para el café de la vereda de San Dimas en Santander, con el fin de permitir que los caficultores puedan vincularse directamente con los consumidores de café, y así, posicionar y darle reconocimiento a su café y obtener más ganancias. | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Javeriana | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Café | |
dc.subject | Empaque | |
dc.subject | Producto | |
dc.subject | Experiencia | |
dc.subject | Diseño industrial | |
dc.subject | Diseño de experiencias | |
dc.title | San Dimas experiencia cafetera | |
dc.coverage | Colombia | |
dc.coverage | 2022 | |