dc.contributorRamos Giffuni, Andrés Francisco
dc.creatorTorres Flórez, Laura Camila
dc.date2023-01-17T15:23:13Z
dc.date2023-05-11T17:27:51Z
dc.date2023-01-17T15:23:13Z
dc.date2023-05-11T17:27:51Z
dc.date2023-01-11
dc.date.accessioned2023-08-24T05:50:44Z
dc.date.available2023-08-24T05:50:44Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/108771
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8408601
dc.descriptionEl presente documento aborda el desarrollo de un diseño de experiencias, de producto y de marca para el café de la vereda de San Dimas en Santander, con el fin de permitir que los caficultores puedan vincularse directamente con los consumidores de café, y así, posicionar y darle reconocimiento a su café y obtener más ganancias.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCafé
dc.subjectEmpaque
dc.subjectProducto
dc.subjectExperiencia
dc.subjectDiseño industrial
dc.subjectDiseño de experiencias
dc.titleSan Dimas experiencia cafetera
dc.coverageColombia
dc.coverage2022


Este ítem pertenece a la siguiente institución