dc.creatorMuñoz-López, Hugo A.
dc.date2019-07-01T21:44:15Z
dc.date2023-03-21T19:29:45Z
dc.date2019-07-01T21:44:15Z
dc.date2023-03-21T19:29:45Z
dc.date2011-06
dc.date.accessioned2023-08-24T04:03:43Z
dc.date.available2023-08-24T04:03:43Z
dc.identifierMuñoz-López, H. A. (2011). Control del proceso de la elaboración de pasta para botana para evitar rupturas en el pellet. Trabajo de obtención de licenciatura. Licenciatura en Ingeniería Química. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/74795
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8405286
dc.descriptionEn este trabajo se presenta la problemática de la ruptura de los pellets después de haber sido elaborados encontrando variables en el proceso de secado, condiciones de operación y corte los cuales dan origen a este defecto. Se realizan pruebas para poder contrarrestar estos defectos cambiando la curva de secado del proceso manteniendo dos fases de estabilización, las cuales nos permiten llegar a generar una curva de secado más suavizada.
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf
dc.subjectPellet
dc.subjectElaboración de snacks
dc.subjectProceso de Pasta de Botana
dc.subjectCurvas de Secado
dc.subjectActividad Acuosa
dc.subjectCondiciones de Operación
dc.titleControl del proceso de la elaboración de pasta para botana para evitar rupturas en el pellet
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución