dc.creator | Muñoz-López, Hugo A. | |
dc.date | 2019-07-01T21:44:15Z | |
dc.date | 2023-03-21T19:29:45Z | |
dc.date | 2019-07-01T21:44:15Z | |
dc.date | 2023-03-21T19:29:45Z | |
dc.date | 2011-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T04:03:43Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T04:03:43Z | |
dc.identifier | Muñoz-López, H. A. (2011). Control del proceso de la elaboración de pasta para botana para evitar rupturas en el pellet. Trabajo de obtención de licenciatura. Licenciatura en Ingeniería Química. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/74795 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8405286 | |
dc.description | En este trabajo se presenta la problemática de la ruptura de los pellets después de haber sido elaborados encontrando variables en el proceso de secado, condiciones de operación y corte los cuales dan origen a este defecto. Se realizan pruebas para poder contrarrestar estos defectos cambiando la curva de secado del proceso manteniendo dos fases de estabilización, las cuales nos permiten llegar a generar una curva de secado más suavizada. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | ITESO | |
dc.rights | http://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf | |
dc.subject | Pellet | |
dc.subject | Elaboración de snacks | |
dc.subject | Proceso de Pasta de Botana | |
dc.subject | Curvas de Secado | |
dc.subject | Actividad Acuosa | |
dc.subject | Condiciones de Operación | |
dc.title | Control del proceso de la elaboración de pasta para botana para evitar rupturas en el pellet | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |