dc.contributorUniversidad Rafael Landívar. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Departamento de Mercadotecnia
dc.creatorDe La Cerda Giancarlo Nidasio
dc.date2023-03-23T15:41:55Z
dc.date2023-03-23T15:41:55Z
dc.date.accessioned2023-08-24T02:23:47Z
dc.date.available2023-08-24T02:23:47Z
dc.identifierhttp://bibliod.url.edu.gt/Tesis/01/04/DeLa-Cerda-Giancarlo/DeLa-Cerda-Giancarlo.pdf
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/82454
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8400936
dc.format1 CD
dc.format1 recurso en línea (34 páginas)
dc.languagespa
dc.languagespa
dc.subjectURL 01
dc.subjectAsociación de Permacultores de Cuilco Huehuetenango Guatemala Publicidad
dc.subjectCafé Precios
dc.subjectControl de precios
dc.subjectEcología agrícola
dc.subjectCalidad de los productos
dc.subjectRegulación del comercio
dc.titleEstrategia de fijación de precio para el café tostado y molido de la Asociación de Permacultores de Cuilco, Huehuetenango
dc.typetext


Este ítem pertenece a la siguiente institución