dc.creator | Muñoz Orozco, Allan Giovanni | |
dc.date.accessioned | 2023-03-23T15:41:16Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-23T22:52:07Z | |
dc.date.available | 2023-03-23T15:41:16Z | |
dc.date.available | 2023-08-23T22:52:07Z | |
dc.date.created | 2023-03-23T15:41:16Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/81985 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8394285 | |
dc.subject | URL 01 | |
dc.subject | Restaurante Administración | |
dc.subject | Servicios de información | |
dc.subject | Servicio al cliente | |
dc.subject | Relaciones con los clientes | |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | |
dc.subject | Mercadeo Investigaciones | |
dc.title | Servicio al cliente en los restaurantes de comida rápida que poseen Call Center | |
dc.type | computer file | |