Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Venezuela
Universidades
Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
Ver ítem
Inicio
Venezuela
Universidades
Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
Ver ítem
computer file
Análisis comparativo en la fabricación de queso artesanal con y sin extensor
Registro en:
https://hdl.handle.net/20.500.12032/82166
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8390457
Autor
Lemus Estrada, Luis Rodolfo
Institución
Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (Venezuela)
Materias
URL 02
Ingeniería industrial Investigaciones
Análisis de costos
Quesos Control de la producción
Industria lechera Control de la producción
Tecnologia de alimentos Proyectos
procesamiento de productos lácteos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >