dc.creatorFrançois Houtart
dc.date2018
dc.date2022-03-22T16:25:55Z
dc.date2022-03-22T16:25:55Z
dc.date.accessioned2023-08-23T15:46:54Z
dc.date.available2023-08-23T15:46:54Z
dc.identifierhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=13964385012
dc.identifierhttp://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/84822
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8360487
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherCentro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=139
dc.rightsDesacatos. Revista de Ciencias Sociales
dc.sourceDesacatos. Revista de Ciencias Sociales (México) Num.56
dc.subjectAntropología
dc.titleLa agricultura campesina e indígena como una transición hacia el bien común de la humanidad: el caso de Ecuador
dc.typeotro


Este ítem pertenece a la siguiente institución