dc.contributorCruz, Candelaria
dc.creatorCharris Domínguez, Miguel
dc.creatorSilvera Cantillo, Giovanni
dc.date.accessioned2023-07-18T21:11:54Z
dc.date.accessioned2023-08-23T14:31:33Z
dc.date.available2023-07-18T21:11:54Z
dc.date.available2023-08-23T14:31:33Z
dc.date.created2023-07-18T21:11:54Z
dc.date.issued1990
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12442/12839
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8356237
dc.description.abstractLa cooperativa es un saciedad constituida de conformidad con los principios que rigen el sistema y con leyes y disposiciones que en cada país organizan la cooperación, además es muy importante su participación en la economía, ya que incide directamente en el desarrollo del país. Con el cooperativismo se busca la satisfacción de las necesidades de las personas que en ella participan y aún de aquellas que están ligadas solo en una forma indirecta, por medio del esfuerzo unificado de todos sus miembros, aquí el capital no desempeña un papel con fines lucrativos, sino que sirve como un medio para conseguir los fines propuestos. Este proyecto tiene justificación práctica por la difícil situación que se presenta en el sistema de mercadeo en la ciudad de Barranquilla.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones Universidad Simón Bolívar
dc.publisherFacultad de Administración y Negocios
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectAlmacenes de abarrotes
dc.subjectProducción
dc.subjectPrecios
dc.subjectMercadeo
dc.subjectConsumo (Economía)
dc.titleProyecto de la factibilidad para la creación de una cooperativa de abarrotes en la ciudad de Barranquilla


Este ítem pertenece a la siguiente institución