dc.creatorVILLARROEL, M.
dc.creatorVILLOUTA, CLAUDIO
dc.creatorPINO-AROSTEGUY, LEONARDO
dc.creatorSCHEUERMANN-SALINAS, ERICK SIGISFREDO
dc.date2016-08-18T20:33:47Z
dc.date2022-06-18T21:03:30Z
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dc.date19951017
dc.date19951015
dc.date.accessioned2023-08-23T00:31:45Z
dc.date.available2023-08-23T00:31:45Z
dc.identifierD91F1002
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/113755
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8355486
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationCONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.relation11°
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D91F1002
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93486
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleELABORACION DE BARRAS ENERGETICAS DE HARINA DE CASTAÑA
dc.typePonencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture
dc.coverageVINA DEL MAR


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