dc.contributorDEL VALLE-LLADSER, JOSE MANUEL
dc.contributorPONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA
dc.creatorMENA-ARREDONDO, CATHERINE LORETO
dc.date2016-08-10T20:09:42Z
dc.date2022-08-22T19:16:44Z
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dc.date2000
dc.date.accessioned2023-08-23T00:30:36Z
dc.date.available2023-08-23T00:30:36Z
dc.identifierD97I2026
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/112866
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8355408
dc.descriptionFONDEF
dc.description1
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionTERMINADA
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D97I2026
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleExtracción de compuestos azufrados de ajo mediante co2 supercritico y tecnicas convenciónales
dc.typeTesis Pre-grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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