dc.creatorLEIGTHON-PUGA, FEDERICO MARIANO
dc.creatorURQUIAGA-REUS, INES AMPARO
dc.date2016-08-10T19:34:06Z
dc.date2022-06-17T20:13:37Z
dc.date2016-08-10T19:34:06Z
dc.date2022-06-17T20:13:37Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-23T00:19:46Z
dc.date.available2023-08-23T00:19:46Z
dc.identifierD03I1047
dc.identifier956-14-0793 
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/111656
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8354709
dc.languagespa
dc.publisherPONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D03I1047
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93481
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleALIMENTOS MEDITERRANEOS, VIVIR Y COMER BIEN
dc.typeLibro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.coverageSANTIAGO


Este ítem pertenece a la siguiente institución