dc.contributorVINAGRE-LEIRO, JULIA
dc.contributorPEREZ-R., LUZ MARIA
dc.contributorUNIVERSIDAD DE CHILE
dc.creatorLarrain-Barth, Maria Angelica
dc.date2016-08-10T20:09:09Z
dc.date2022-08-17T01:30:16Z
dc.date2016-08-10T20:09:09Z
dc.date2022-08-17T01:30:16Z
dc.date1996
dc.date.accessioned2023-08-23T00:19:33Z
dc.date.available2023-08-23T00:19:33Z
dc.identifierD91S1042
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/112723
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8354695
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionMAGISTER CS. ALIMENTOS
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionTERMINADA
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D91S1042
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEstudio de las proteinas de cinco especies marinas. Efecto de la congelacion sobre los patrones electroforeticos e identificacion.
dc.typeTesis Magíster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución