dc.contributorSILVA STEVENS, EDUARDO ANDRES
dc.contributorUNIVERSIDAD CATOLICA DE LA SANTISIMA CONCEPCION/FACULTAD DE CIENCIAS
dc.creatorMANRIQUEZ GARRIDO, PATRICIA EUGENIA
dc.date2017-04-25T20:34:03Z
dc.date2022-08-19T17:41:17Z
dc.date2017-04-25T20:34:03Z
dc.date2022-08-19T17:41:17Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-08-23T00:18:40Z
dc.date.available2023-08-23T00:18:40Z
dc.identifier1010722
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/191029
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8354634
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1010722
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEstudio del efecto glicosilante de los productos de la oxidación del acido ascorbico sobre las proteinas del lente ocular: actividad de la chaperona [alfa]-cristalina
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución