dc.creatorBASAURI-LOPEZ, MARIA CRISTINA
dc.date2016-08-18T20:36:07Z
dc.date2022-06-18T21:38:50Z
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dc.date19991023
dc.date19991021
dc.date.accessioned2023-08-23T00:18:39Z
dc.date.available2023-08-23T00:18:39Z
dc.identifierD98I1069
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/114180
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8354633
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationREUNION ANUAL SOCHIPA
dc.relation24
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D98I1069
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93486
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEVALUACION DEL COLOR DE LA CARNE DE SALMON COHO : FACTORES DE VARIACION Y COMPONENTES OBSERVACIONALES DE VARIANZA EN POBLACIONES SOMETIDAS A DISTINTAS CONCENTRACIONES DE PIGMENTOS EN LA DIETA
dc.typePonencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture
dc.coverageTEMUCO


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