dc.contributorDANTAGNAN-DANTAGNAN, HERMAN PATRICIO
dc.contributorUNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO
dc.creatorOYARZO, LAZARO IGNACIO
dc.date2016-08-10T20:07:52Z
dc.date2022-08-22T17:22:34Z
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dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-22T06:34:17Z
dc.date.available2023-08-22T06:34:17Z
dc.identifierD06I1033
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/112412
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8328393
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionINGENIERO EN ACUICULTURA
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionTERMINADA
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D06I1033
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEfecto de la incorporación de acido araquidonico en dietas para alevines de salmon del atlantico sobre factores de producción (salmo salar)
dc.typeTesis Pre-grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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