dc.contributorSEGURA PONCE, LUIS ANDRES
dc.contributorUNIVERSIDAD DEL BIO-BIO/FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD Y DE LOS ALIMENTOS/DEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
dc.creatorALIAGA REDDERSEN, ROCIO ANGELICA
dc.creatorRIQUELME SEGURA, FABIOLA ANDREA
dc.date2017-04-25T20:44:22Z
dc.date2022-08-16T22:04:50Z
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dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-22T06:18:46Z
dc.date.available2023-08-22T06:18:46Z
dc.identifier1120342
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/194661
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8327404
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionINGENIERO ALIMENTOS
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1120342
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleUso de tensoactivos y su efecto sobre la distribución de fluidos, el encogimiento y los mecanismos de transporte de agua durante el proceso combinado de liófilización y secado convenciónal en micromodelos 2d en pdms
dc.typeTesis Pre-grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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