dc.contributorUniversidad de Concepción
dc.creatorFischer-Ganzzoni, Susana
dc.date2019-11-27T19:14:19Z
dc.date2022-08-23T23:44:21Z
dc.date2019-11-27T19:14:19Z
dc.date2022-08-23T23:44:21Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-22T05:40:02Z
dc.date.available2023-08-22T05:40:02Z
dc.identifier1140661
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/236688
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8325019
dc.descriptionREGULAR
dc.descriptionFONDECYT-REGULAR
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionFinalizado
dc.formatapplication/pdf
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationhandle/10533/111556
dc.relationhandle/10533/111541
dc.relationhandle/10533/108045
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1140661
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTecnología Agrícola y Productividad
dc.subjectTecnologia Agricola y Productividad
dc.subjectAgronomía
dc.subjectAgronomía y Otras Especialidades Silvoagropecuarias
dc.subjectTecnologia y Ciencias Silvoagropecuarias
dc.subjectAgronomía
dc.subjectAgronomía y Otras Especialidades Silvoagropecuarias
dc.titleImproving nutritional quality in quinoa seeds through water restriction
dc.typeInforme Final
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución