dc.contributorUniversidad Austral de Chile
dc.creatorAh-Hen-Lan-Tin-Sam, Kong
dc.date2018-11-14T16:13:20Z
dc.date2022-08-23T20:10:40Z
dc.date2018-11-14T16:13:20Z
dc.date2022-08-23T20:10:40Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-22T00:45:58Z
dc.date.available2023-08-22T00:45:58Z
dc.identifier1150451
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/227128
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8302346
dc.descriptionRegular
dc.descriptionFONDECYT-REGULAR
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionFinalizado
dc.formatapplication/pdf
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationhandle/10533/111557
dc.relationhandle/10533/111541
dc.relationhandle/10533/108045
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1150451
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTecnología Industrial y Productividad
dc.subjectTecnologia Industrial y Productividad
dc.subjectIngeniería 3
dc.subjectProcesamiento y Tecnología de Alimentos
dc.subjectTecnologia y Ciencias de la Ingenieria
dc.subjectIngeniería 3
dc.subjectProcesamiento y Tecnología de Alimentos
dc.titleProcessing Of Maqui (ARISTOTELIA Chilensis (MOL) Stuntz) And Murta (UGNI Molinae Turcz) Berries: Effect On Functional Technological Properties, Anti-Bacterial Activity, Bioactivity And Bioaccessibility Of Phytochemical Components
dc.typeInforme Final
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución