Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Chile
Gobierno
ANID (Chile)
Ver ítem
Inicio
Chile
Gobierno
ANID (Chile)
Ver ítem
Informe Final
POLYPHENOLIC ANTIOXIDANTS IN CHILEAN FOOD: ISOLATION AND IDENTIFICATION OF ANTIOXIDANTS FROM THE EDIBLE FRUITS GOMORTEGA KEULE, PASSIFLORA TRIPARTITA VAR. MOLLISSIMA, AND THE MYRTACEAE LUMA APICULATA, AMOMYRTUS MELI AND AMOMYRTUS LUMA.
Registro en:
1110068
https://hdl.handle.net/10533/203882
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8294302
Autor
Simirgiotis-Aguero, Mario
Institución
ANID (Chile)
Resumen
FONDECYT
FONDECYT
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >