dc.creatorGuevara Feijo, Mireya Alexandra
dc.date2017-08-03T22:15:35Z
dc.date2017-08-03T22:15:35Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-17T21:25:50Z
dc.date.available2023-08-17T21:25:50Z
dc.identifierhttp://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/193
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8277754
dc.descriptionLa presente investigación consistió en la realización y Diseño de un Manual de Procesos para el Hostal San Patricio, que ayudara en la toma de decisiones para mejorar el servicio prestado, el crecimiento de la actividad turística de la cuidad de Puyo, tomando como parámetro las necesidades del cliente; Incluyendo facilidades al establecimiento y empleados de una manera más eficiente y correcta. Siendo necesario, la identificación de los procesos generadores de valor del Hostal, describiendo y planteando el cual determino el Diseño del Manual de Procesos para el establecimiento. Cada proceso se logró con la entrevista directa a turistas y empleados del establecimiento, con el fin de medir el nivel de satisfacción. El organigrama estructural que posee, con un resultado desfavorable en cuanto a su funcionamiento correcto como debe ser en una empresa. El hostal cuenta con 5 personas, quienes trabajan en distintas áreas tales que ellos realizan diferentes trabajos para poder desempeñarse correctamente. Con todos estos preámbulos se establece el Diseño de un Manual de Procesos con el propósito de corregir el buen funcionamiento del establecimiento con el organigrama funcional obteniendo así los clientes satisfechos con servicios de calidad.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationT.TUR.B.UEA. 4062;
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDiseño, Manuales, Hostal
dc.titleDiseño de un Manual de Procesos Para el Hostal San Patricio del Cantón Pastaza
dc.typeBachelorthesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución