bachelorThesis
Propuesta de Implementación de un Manual de Procedimientos para el Bar Molier
Registro en:
Alvear, Samuel (2012). Propuesta de Implementación de un Manual de Procedimientos para el Bar Molier. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 202p.
UISRAEL-EC-ADMH-378.242-59
Autor
Alvear, Samuel
Institución
Resumen
En el presente documento se detalla de manera explicita, el manejo actual del bar
Molier a si como las falencias en el mismo, las funciones de cada uno de las áreas
administrativas que integran el Bar Molier como son: administración, contabilidad,
Bar tender, Producción siendo su objetivo primordial elestablecimiento de las
actividades obligatorias del personal y de los titulares de su estructura
organizacional.
Este manual tiene como propósito ser un instrumento de apoyo para el personal
de esta organización y del público en general que desee conocer el
funcionamiento del mismo, contiene información de losantecedentes, base legal,
misión, visión, atribuciones, organigramas, funciones de los
órganosadministrativos y glosario de términos técnicos administrativos, de esta
manera éstos apartados permitenfacilitar su comprensión y análisis amplia.
Por consiguiente esta la evaluación financiera, donde se detalla cada uno de las
mejoras y como se plasman en los estados financieros de la empresa, verificando
la factibilidad y la eficiencia de los procesos realizados, y el retorno de la inversión
en el tiempo.