bachelorThesis
Programa de Capacitación Sobre las Enfermedades Transmitidas por Alimentos Etas que se Pueden Adquirir en los Mercados Municipales
Registro en:
Solano Cevallos, Tatiana Alexandra (2012). Programa de Capacitación Sobre las Enfermedades Transmitidas por Alimentos Etas que se Pueden Adquirir en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 126p.
UISRAEL-EC-ADMH-378.242-280
Autor
Solano Cevallos, Tatiana Alexandra
Institución
Resumen
En la primera parte de la investigación se encuentra la fundamentación teórica donde
se desarrollara de acuerdo a los objetivos planteados.
Seguido de esto se encontrara la investigación de campo que se realizó para la
observación de la realidad que se vive en los mercados municipales descubriendo el
limitado conocimiento de las personas en el tema de la incorrecta manipulación de los
alimentos desde que se produce hasta que se consumen, ya que incide directamente
sobre la salud de los consumidores.
Esto demuestra la relación existente entre una inadecuada manipulación de alimentos y
la producción de enfermedades transmitidas a través de estos.
Las medidas más eficaces contra las enfermedades son las normas de higiene tanto
personal y de alimentos ya que ellos son los responsables de la salud de los
consumidores,
Por tanto se ha planteado el programa de capacitación como solución a la
problemática, para que ayuden a mejorar en la preparación y servicio de los alimentos
que se expenden en los mercados municipales