bachelorThesis
Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales
Registro en:
Jarrín, María Eugenia (2012). Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 93p.
UISRAEL-EC-ADMH-378.242-275
Autor
Jarrín, María Eugenia
Institución
Resumen
Se ha visto que la manera de manipular los cárnicos y lácteos en los mercados
municipales deja mucho que desear ya que lo poco que las personas conocen
sobre el tema no lo practican , eso resta calidad y confiabilidad a los productos,
siendo una posible fuente de enfermedades transmitidas por los alimentos.
Con el afán de mejorar estos malos hábitos el programa de capacitación dará
soluciones a todos los problemas existentes y así sean puestos en práctica
por parte de los comerciantes en los mercados municipales, todo esto bajo un
proceso de investigación previa al enfoque teórico y el análisis que ha permitido
constatar la problemática y así dar una solución que engloba esta propuesta.