Boletín Divulgativo no. 199

dc.creatorRodriguez, John
dc.date2015-09-01T16:16:00Z
dc.date2015-09-01T16:16:00Z
dc.date1988-09
dc.date.accessioned2023-08-11T22:44:44Z
dc.date.available2023-08-11T22:44:44Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-199)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1977
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272183
dc.descriptionEl objetivo principal de una explotación porcina, es la producción de carne de cerdo que proviene, en su mayor parte, del crecimiento y engorde de lechones destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal. La etapa de crecimiento y engorde, comienza a partir del destete, es decir, cuando el lechón destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal....
dc.format17 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1988
dc.subjectPORCINOS
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMAL
dc.titleManejo y alimentación de cerdos en crecimiento y acabado
dc.titleBoletín Divulgativo no. 199
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Litoral Sur


Este ítem pertenece a la siguiente institución