Manejo y alimentación de cerdos en crecimiento y acabado
Boletín Divulgativo no. 199
dc.creator | Rodriguez, John | |
dc.date | 2015-09-01T16:16:00Z | |
dc.date | 2015-09-01T16:16:00Z | |
dc.date | 1988-09 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:44:44Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:44:44Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-199) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1977 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272183 | |
dc.description | El objetivo principal de una explotación porcina, es la producción de carne de cerdo que proviene, en su mayor parte, del crecimiento y engorde de lechones destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal. La etapa de crecimiento y engorde, comienza a partir del destete, es decir, cuando el lechón destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal.... | |
dc.format | 17 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1988 | |
dc.subject | PORCINOS | |
dc.subject | NUTRICIÓN ANIMAL | |
dc.title | Manejo y alimentación de cerdos en crecimiento y acabado | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 199 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Litoral Sur |