Informes
Informe anual 2014
Registro en:
*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IACA2014)
Autor
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Calidad de Alimentos
Resumen
El presente informe reúne los avances y resultados obtenidos en el año 2014 de los trabajos del Laboratorio de Calidad de Alimentos: A continuación se presentan los resultados en “Determinación de la calidad de 200 accesiones de yuca de la colección nacional INIAP cultivados en la Región Amazónica Ecuatoriana”; Caracterización física y química de papaya dentro de la actividad “Caracterización morfológica de una población de papaya en la EECA” ; la “Determinación de la calidad de los tipos de cacao cultivados en el Área de influencia del Proyecto AFAM-CATIE mediante el beneficio y la caracterización física-química y microbiológica”. Además de los servicios de laboratorio realizados.