dc.creator | Yánez G., Carlos | |
dc.date | 2015-11-13T18:05:35Z | |
dc.date | 2015-11-13T18:05:35Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:51Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2409 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271730 | |
dc.description | Las zonas favorables para el cultivo de esta variedad están sobre los 12 grados centígrados de temperatura y entre 2.200 y 2.800 msnm, con precipitaciones de 600 a 1.500 mm. Esta variedad se encuentra muy bien adaptada en los valles circundantes a la parroquia de San José de Minas, Provincia de Pichincha. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | VARIEDADES DE MAÍZ | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP 176 | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES | |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | ORIGEN | |
dc.subject | FICHA TÉCNICA | |
dc.title | INIAP-176: Variedad para grano y forraje | |
dc.type | Documentos | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |