dc.creatorYánez G., Carlos
dc.date2015-11-13T18:05:35Z
dc.date2015-11-13T18:05:35Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:51Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:51Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2409
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271730
dc.descriptionLas zonas favorables para el cultivo de esta variedad están sobre los 12 grados centígrados de temperatura y entre 2.200 y 2.800 msnm, con precipitaciones de 600 a 1.500 mm. Esta variedad se encuentra muy bien adaptada en los valles circundantes a la parroquia de San José de Minas, Provincia de Pichincha.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZ
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 176
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectORIGEN
dc.subjectFICHA TÉCNICA
dc.titleINIAP-176: Variedad para grano y forraje
dc.typeDocumentos
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución