INIAP - EESC - Publicación Miseleana No 413

dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.creatorMazón O., Nelson
dc.creatorMinchala, Luis
dc.creatorGuamán, Miguel
dc.date2020-07-07T16:10:03Z
dc.date2020-07-07T16:10:03Z
dc.date2013-09
dc.date.accessioned2023-08-11T22:43:21Z
dc.date.available2023-08-11T22:43:21Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/PM 413)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5540
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271500
dc.descriptionEl fréjol arbustivo o poroto y la arveja, constituyen dos importantes leguminosas de ciclo corto en los sistemas de producción, y en la alimentación de las provincias del austro ecuatoriano: Cañar, Azuay y Loja. Al ser leguminosas de grano comestible, tienen importancia ecológica, económica y social, ya que son plantas de fijadoras de nitrógeno en el suelo, se cultivan solas y sirven para asociaciones, rotaciones o relevos de cultivo. El fréjol arbustivo se siembra en estribaciones de la cordillera y los valles mesotérmicos y la arveja en los valles y zonas de ladera.
dc.formatp. 72
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2013
dc.subjectFRÉJOL
dc.subjectARVEJA
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.titleFréjol Arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) y Arveja (Pisum sativum L.) en las provincias de Cañar, Azuay y Loja
dc.titleINIAP - EESC - Publicación Miseleana No 413
dc.typeOtro
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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