Fréjol Arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) y Arveja (Pisum sativum L.) en las provincias de Cañar, Azuay y Loja
INIAP - EESC - Publicación Miseleana No 413
dc.creator | Peralta I., Eduardo | |
dc.creator | Mazón O., Nelson | |
dc.creator | Minchala, Luis | |
dc.creator | Guamán, Miguel | |
dc.date | 2020-07-07T16:10:03Z | |
dc.date | 2020-07-07T16:10:03Z | |
dc.date | 2013-09 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:43:21Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:43:21Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/PM 413) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5540 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271500 | |
dc.description | El fréjol arbustivo o poroto y la arveja, constituyen dos importantes leguminosas de ciclo corto en los sistemas de producción, y en la alimentación de las provincias del austro ecuatoriano: Cañar, Azuay y Loja. Al ser leguminosas de grano comestible, tienen importancia ecológica, económica y social, ya que son plantas de fijadoras de nitrógeno en el suelo, se cultivan solas y sirven para asociaciones, rotaciones o relevos de cultivo. El fréjol arbustivo se siembra en estribaciones de la cordillera y los valles mesotérmicos y la arveja en los valles y zonas de ladera. | |
dc.format | p. 72 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2013 | |
dc.subject | FRÉJOL | |
dc.subject | ARVEJA | |
dc.subject | LEGUMINOSAS | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.title | Fréjol Arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) y Arveja (Pisum sativum L.) en las provincias de Cañar, Azuay y Loja | |
dc.title | INIAP - EESC - Publicación Miseleana No 413 | |
dc.type | Otro | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |