Libro
Conservación de la Agrobiodiversidad basada en agricultura familiar campesina
Publicación Miscelanea No 457 "Conservación de la Agrobiodiversidad basada en agricultura familiar campesina"
Registro en:
978-9942-22-488-0
*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/PM-457)
Autor
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Quito (Ecuador)
Resumen
En junio de 2014 inició el proyecto “Incorporación del uso y conservación de la agrobiodiversidad
en las políticas públicas a través de estrategias integradas e implementación in situ en cuatro provincias alto andinas”. Su objetivo fue integrar el uso y conservación de la agrobiodiversidad (ex situ e in situ) en políticas, sistemas agrícolas, programas de educación y sensibilización en las provincias de Loja, Chimborazo, Pichincha e Imbabura, con el fin de contribuir al manejo sostenible y resiliencia de
los agroecosistemas en los Andes y otras regiones áridas y de montaña similares.