III Seminario: Mejoramiento para Tolerancia a Factores Ambientales Adversos en el Cultivo del Maíz

dc.creatorMoreno A., Francisco
dc.date2017-10-18T19:01:19Z
dc.date2017-10-18T19:01:19Z
dc.date1988-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:42:10Z
dc.date.available2023-08-11T22:42:10Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/I3242)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4675
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270901
dc.descriptionEn la presente investigación se sugiere que se aplique la prueba de frío ideada por Rinke (1953) en la selección temprana de líneas o familias resistentes a condiciones de baja temperatura y presencia de patógenos en el suelo, salvo el mejor criterio de los profesionales que tengan más experiencia en estos problemas. Por tanto, se hace una exposición breve de los factores adversos del cultivo de maíz en la Sierra del Ecuador.
dc.formatp. 216-222
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: IICA/BID/PROCIANDINO, 1988
dc.subjectFACTORES AMBIENTALES
dc.subjectTOLERANCIA
dc.titleMejoramiento para tolerancia a factores ambientales adversos
dc.titleIII Seminario: Mejoramiento para Tolerancia a Factores Ambientales Adversos en el Cultivo del Maíz
dc.typeSeminario
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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