Libro
Características sanitarias: Protocolo 3
Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433
Registro en:
978-9942-22-103-2
*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
Autor
Cañarte Bermúdez, Ernesto
Navarrete Cedeño, José Bernardo
Mendoza García, Alma
Pico, Jimmy T.
Fernández, F.
Guerrero Castillo, Hilton Ecuador
Plaza Avellán, Luis Fernando
Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Párraga Vélez, Johan Reinaldo
Subía García, Cristian Roberto
Calderón Peña, Esteban Darío
Loor Solórzano, Rey Gastón
Resumen
El protocolo 3 tiene como título Características sanitarias donde se registra los datos de: metodología para evaluación de principales plagas de café, infestación de la broca del café, infestación del minador de la hoja del café, infestación de la escama verde del café, daño del talador de la rama del café, metodología para evaluación de principales enfermedades en café, incidencias de enfermedades presentes en el fruto, severidad de roya.